欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2022年12月03日  星期六   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
六安老年大学热烈庆祝第38个教师节
 
六安老年大学      发布时间:2022-09-09 11:28:12    来源:    作者:六安老年大学教研室
【浏览次数:145次】 【字体: 加粗 正常
 

——市委市政府慰问六安老年大学教师代表

98日上午9时,在第38个教师节来临之际,受市委常委、市委组织部部长耿鹏委托,市委组织部副部长张振富、市教体局二级调研员郑大好来到六安老年大学开展教师节慰问活动,向教师代表致以节日的祝贺和崇高的敬意。六安老年大学校长程世龙、市委老干部局副局长石晓玲、六安老年大学副校长周培发等陪同慰问。

 

 

程世龙校长首先对张振富一行的到来表示欢迎,对市委、市政府重视支持老年教育事业、关心关怀老年大学教师表示感谢。

张振富对六安老年大学取得的成绩给予充分肯定。他指出,全市老年教育事业的健康稳步发展,得益于广大教职人员的辛勤付出和默默奉献,希望广大教师继续支持老年大学工作,以教授技能、传递快乐、促进健康为目标,为六安老年教育事业贡献力量。

 

 

 

——六安老年大学举办教师节慰问活动

98930分,六安老年大学庆祝第38个教师节慰问活动在松鹤楼四楼会议室举行,六安老年大学校长程世龙、副校长周培发、各科室负责同志、教师代表等参加活动。

周培发代表六安老年大学对辛勤工作在老年教育战线上的老年大学教师致以节日的问候,他说,六安老年大学不断发展壮大的背后,离不开100多位教师日复一日的辛苦努力和日积月累的默默奉献。新学期、新面貌,学校将力所能及的继续帮助、支持、关心广大教师,希望各位教师为人师表、爱岗敬业,以更加饱满的热情,更加务实的作风,在老年教育事业上再创新的辉煌。

 

 

   活动现场,校领导向六名任教16年以上的老年大学教师代表送上鲜花与慰问金,教师代表纷纷表示收到了一份难忘的节日祝福。

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
· 六安老年大学教学管理志愿者招聘启事 2022-11-16
· 六安老年大学组织学习党的二十大精神 2022-11-15
· 喜迎二十大 翰墨颂党恩 2022-10-14
· 六安老年大学积极营造国庆节日气氛 2022-09-30
· 六安市副市长魏武到市老年大学开展调研 2022-09-08
· 六安市召开全市县区老教委主任、老年大学校长会议 2022-08-19
· 办好人民满意的老年教育“走进乡镇老年学校” 2022-07-26
· 六安老年大学开展“喜迎二十大红心永向党”道德讲堂活动 2022-07-22
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网