欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2021年05月15日  星期六   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
特殊的开学季
 
六安老年大学      发布时间:2021-03-30 17:10:57    来源:六安老年大学    作者:六安老年大学教研室
【浏览次数:131次】 【字体: 加粗 正常
 

      特殊的开学季

 

为迎接疫情后的第一个线下学期,学校高度重视,结合实际,充分安排部署,确保报名入学工作有条不紊。

        

首先,营造浓厚的疫情防控氛围。3月22日,学校召开开学动员会,对全体工作人员进行常态化疫情防控时期报名、开学的相关动员和培训,就防控措施、报名环节、人员分工、岗位职责提出了明确要求,并于24日组织全体人员进行入学模拟演练,进一步熟悉各环节操作,及时完善预案。同时,学校利用网络、橱窗、电子屏等各种宣传媒介加强疫情防控宣传。其次,采取多样有效的防控措施。一是规范流程,增加安全系数。对现场报名的学员,严格按照“进道闸、出示健康码、签订承诺书、过测温门”等流程,没有异常方可进入报名大厅。二是分散报名,避免人员集中。采用老学员提前报名、网上报名、现场分系报名等办法,控制每天到校报名的学员人数。三是小班上课,保持社交距离。学校一方面有计划的减少本学期招生人数,一方面把数额超百的班级分成小班教学,多措并举,为学员筑起了一道道安全屏障。

       


    通过全体工作人员共同努力,报名工作顺利进行,截止29日,已报名4754人、9796人次;4月6日我们将迎来一个崭新的学期!     

             

 

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
· 紧急停课通知 2021-05-14
· 六安老年大学文字编辑志愿者招聘启事 2021-05-12
· 六安老年大学获评全国老年大学信息化建设优秀单位 2021-04-30
· 市领导赴六安老年大学调研指导工作 2021-04-22
· 通 知 2021-04-01
· 六安老年大学召开学党史动员部署会 2021-03-30
· 六安老年大学全体工作人员参观新校区 2021-03-24
· 六安老年大学开学通知 2021-03-18
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网