欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2021年03月09日  星期二   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
六安市各县区老教委主任、老年大学校长会议召开
 
六安老年大学      发布时间:2021-01-29 12:22:15    来源:六安老年大学教研室    作者:但修章
【浏览次数:183次】 【字体: 加粗 正常
 

六安市各县区老教委主任、老年大学校长会议召开

 

2021年元月28日,全市各县区老教委主任、老年大学校长会议在六安老年大学会议室召开。

会议圆满完成了三项议程:一是各县区汇报2020年工作情况和2021年工作计划,二是就制定好六安市老年教育“十四五”规划进行座谈,三是对加强市县区老年大学规范化建设和推进基层老年教育提出具体建议。

去年各县区在受疫情影响不能正常开学的情况下,主动作为,创造条件,借助中国老年大学协会“网上老年大学”APP开通网上直播平台,同时开设手机微信课堂,积极开展线上教学,真正做到了“停课不停学,停课不停教”。针对如何制定好市老年教育“十四五”规划、加强老年大学规范化建设和推进基层老年教育,与会人员围绕学校定位、办学阵地、教学设施、教师队伍和经费投入等方面广泛交流意见,结合我市实际提出了系列合理化建议,一致认为,要认真落实《安徽省老年教育条例》,更好规范我市老年教育工作。

最后,市老教委常务副主任、六安老年大学校长程世龙作会议总结,并提出相关要求:认真学习宣传贯彻《安徽省老年教育条例》;做好线下开学、线上教学的两手准备;继续完成十三五规划的目标和任务;努力推进市区县老年大学规范化建设;加强基层老年教育工作;进一步做好宣传调研工作;抓好十四五规划制定工作;加强队伍建设等。

市教育局领导参加会议。

 

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
· 六安老年大学开启网上直播课堂 2021-01-21
· 手机微信课堂带来不一样的学习体验 2021-01-21
· 5G智慧赋能六安老年大学网上教学开新篇 2021-01-21
· 中共六安市委老干部局、六安老年大学开展春节走访慰问活动 2021-01-20
· 六安老年大学召开新校区智能化建设座谈会 2020-12-24
· 六安老年大学召开全体职工会议 2020-11-27
· 景德镇市老年教育考察团赴六安老年大学参观交流 2020-11-19
· 六安老年大学开设网络直播课堂 2020-11-09
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网