欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2020年07月15日  星期三   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
我校即将迈入智慧校园时代
 
六安老年大学      发布时间:2020-06-12 08:56:51    来源:六安老年大学教研室    作者:六安老年大学教研室
【浏览次数:84次】 【字体: 加粗 正常
 

             我校即将迈入智慧校园时代

 

63日上午,5G校园建设座谈会在校四楼会议室召开。中国老年大学协会官网负责人廖金林、技术人员周贤,六安老年大学副校长、办公室主任周培发,各处室负责人及系主任参加了座谈会。

 

                 

 

会上,中国老年大学协会官网负责人廖金林首先介绍了5G校园建设的意义、5G校园包含的内容板块以及操作要领。接着就我校报名系统在操作过程中出现的操作层面问题和对5G校园所关心的有关方面问题进行了座谈和交流。

5G时代就是一个万物互联的时代,随着5G时代的到来,我校将进入全新的智慧校园时代!

 

 

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
· 六安老年大学新校区项目开工奠基活动隆重举行 2020-06-18
· 公 告 2020-05-12
· 公 告 2020-02-13
· 报名须知和微信网上报名操作方法 2020-02-13
· 六安市老年教育第九次理论研讨会、基层老年学校工作委员会20... 2019-12-25
· 六安老年大学召开第三季度全体工作人员会议 2019-11-21
· 市老教委召开调研活动研讨会 2019-11-20
· 市领导来我校慰问教师 2019-09-06
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网