欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2020年07月15日  星期三   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
六安市老年教育第九次理论研讨会、基层老年学校工作委员会2019年年会暨全市老教委主任老年
 
六安老年大学      发布时间:2019-12-25 09:24:50    来源:六安老年大学教研室    作者:六安老年大学教研室
【浏览次数:219次】 【字体: 加粗 正常
 

六安市老年教育第九次理论研讨会、基层老年学校工作委员会2019年年会暨全市老教委主任老年大学校长会议在皋城召开

 

121920日,六安市老年教育第九次理论研讨会、基层老年学校工作委员会2019年年会暨全市各县区老教委主任老年大学校长会议在皋城召开。参加会议的有市委常委、组织部长、市老教委主任张日升,市老教委常务副主任、六安老年大学校长程世龙,市老教委副主任、六安老年大学常务副校长曹承芳,市老教委副主任、六安老年大学副校长章立奇,市委组织部副部长、老干部局局长、六安老年大学副校长高宗林,六安老年大学副校长武莲、周培发,各县区老教委老年大学负责人、乡镇代表,优秀论文作者等。

会上,张日升作了重要讲话,从“提高站位,凝聚共识,切实增强做好老年教育工作的责任感和使命感;总结经验,补足短板,不断提高全市老年教育工作整体水平;突出重点,抓住关键,全面落实我市老年教育发展“十三五”规划;夯实基础,强化保障,积极营造支持推动老年教育发展的优良环境”四个方面对我市老年教育工作提出了希望和要求。

会议表彰了“市离退休干部、教育系统庆祝新中国建立70周年”文艺汇演获奖单位。基层老年学校工作委员会负责人作了工作情况汇报,基层老年学校代表、“人口老龄化国情教育与积极老龄观”主题优秀论文代表交流发言。

程世龙作总结讲话,他指出,全面总结“十三五”、科学谋划“十四五”是2020年的重要任务,并就抓好“十三五”规划收官之年、确保目标任务如期完成提出要求:要大兴调查研究之风,谋划好“十四五”发展规划;要以规范化建设为抓手,进一步提升市、县(区)老年大学办学水平;精准发力,促进基层老年教育的提质增量;以新时代中国特色社会主义思想为引领,加强老年教育宣传工作。

最后,章立奇就宣传、贯彻、落实会议精神提出了具体要求。

这次会议定将有力促进我市老年教育理论研究和实践探索再上新台阶,推进我市老年教育事业谱写新篇章,为幸福六安做出应有的贡献。

会议分别由曹承芳、武莲、章立奇主持。

 

      (六安老年大学教研室)

 

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
· 六安老年大学新校区项目开工奠基活动隆重举行 2020-06-18
· 我校即将迈入智慧校园时代 2020-06-12
· 公 告 2020-05-12
· 公 告 2020-02-13
· 报名须知和微信网上报名操作方法 2020-02-13
· 六安老年大学召开第三季度全体工作人员会议 2019-11-21
· 市老教委召开调研活动研讨会 2019-11-20
· 市领导来我校慰问教师 2019-09-06
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网