欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2020年07月13日  星期一   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
市委第三巡察组巡察公告
 
六安老年大学      发布时间:2019-05-29 08:59:04    来源:六安老年大学    作者:六安老年大学
【浏览次数:278次】 【字体: 加粗 正常
 

根据市委统一部署,市委第三巡察组于529日至620日对市委老干部局开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

市委老干部局领导班子及其成员特别是主要负责人、所属单位市管干部。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡察整改情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待室,设置举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接收群众来信来电来访。

(一)信访接待室:行政中心3号楼206;

(二)举报信箱:共设三个,分别在市行政中心3号楼2楼、市政务中心4楼、六安老年大学圆梦楼1楼。

(三)电子信箱:laswd3xcz@163.com;

(四)举报电话:手机:13329198650

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

                                                                         市委第三巡察组

                                                                          2019529

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
· 喜讯 2019-12-30
· 2019年度老年教育成果统计表 2019-11-20
· 关于六安老年大学收费标准及学费报销问题的通知 2019-11-05
· 六安老年大学教学管理志愿者招聘启事 2019-06-05
· 关于六安老年大学招聘员额内编外聘用人员拟录用公示 2019-04-17
· 扶贫活动捐款倡议书 2019-04-11
· 2018年六安老年大学招聘公告 2018-09-13
· 征 文 启 事 2018-03-26
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网