欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2020年07月13日  星期一   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
文史声乐系
 
六安老年大学      发布时间:2012-03-14 13:52:59    来源:    作者:
【浏览次数:5991次】 【字体: 加粗 正常
 

“诗词歌赋”这些文学经典是中华民族文化的瑰宝。“古为今用”是社会主义现代化建设、提高国民文化素养的需要,我们应弘扬民族文化,学好这些经典文学。

声乐作为社会生活的调味剂,了解乐理知识,学唱歌曲的配合训练,练习节奏和音准,学习声乐及表演艺术等相关知识,可以增添我们的生活乐趣。

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网