欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2020年07月12日  星期天   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
六安老年大学对教师备课笔记进行检查
 
六安老年大学      发布时间:2017-05-17 08:44:22    来源:六安老年大学    作者:张宜
【浏览次数:959次】 【字体: 加粗 正常
 

六安老年大学对教师备课笔记进行检查

   

为规范教学秩序,不断提高教学质量,学校于近期对各位老师的备课笔记进行了检查评比。现将优秀备课笔记的老师名单公布如下:

 晴、陈家欢、邹平章、鞠  红、许  永、张 军、黄  川、刘华江、王寅嵩、朱付兵、王  红、周  平、黄平南、朱援朝、徐中华、于滨、江育红、王明璋、杨  洋、李延平、潘金梅、曹  智、张炳秀、李光曙、孙谟全。

望以上受表彰的老师,谦虚谨慎、再接再厉;其他老师要以他们为榜样,认真对待学校布置的任务,以高度的责任心和事业心,认真细致地做好教学备课工作,为不断提高老年大学教学质量而不懈努力。

 

 

                      教    

                        2017年5月16日

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
· 喜讯 2019-12-30
· 2019年度老年教育成果统计表 2019-11-20
· 关于六安老年大学收费标准及学费报销问题的通知 2019-11-05
· 六安老年大学教学管理志愿者招聘启事 2019-06-05
· 市委第三巡察组巡察公告 2019-05-29
· 关于六安老年大学招聘员额内编外聘用人员拟录用公示 2019-04-17
· 扶贫活动捐款倡议书 2019-04-11
· 2018年六安老年大学招聘公告 2018-09-13
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网