欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2020年07月12日  星期天   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
校长寄语
 
六安老年大学      发布时间:2012-03-14 09:31:57    来源:    作者:
【浏览次数:6755次】 【字体: 加粗 正常
 

   

 

 在万紫千红的承春三月,老年教育战线里一朵刚刚绽放的小花——六安老年大学网站,呈现在广大老年朋友的眼中。

    六安老年大学网站坚持正确的办站方向,积极宣传党和政府关于老年教育的工作的方针政策,宣传各级领导和社会各界重视老年教育、关心老年大学的发展,宣传老年教育和老年大学的重要活动和办学动态。

    六安老年大学网站是广大学员学习成果展示的舞台,她将不断地把广大老年学员的学习成果,奉献给人们,使人们进一步看到老年朋友晚年的人生价值和老年人坚定的思想信念。她又是党和政府联系老年人的桥梁和纽带,通过这个平台,把党和政府对老年人的关爱,对老年教育的支持,传递给老年学员,又把广大学员的希望和期盼及时传递给各级领导,实现老年教育的健康发展。她是广大老年学员和老年教育工作者交流的平台,在这个平台里,尽情地畅谈自己的所思所想和心得体会,以及自己的学术研究成果,营造深厚的老年教育氛围。我们希望各级老年大学(学校)广大学员和老年教育工作者,以及一切关心支持老年教育工作的同志们积极参与网站的建设,为建设学习型社会,构建终身教育体系作出贡献。


【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网