欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2020年07月15日  星期三   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
美术系
 
六安老年大学      发布时间:2012-04-05 10:16:46    来源:    作者:
【浏览次数:6196次】 【字体: 加粗 正常
 

中国的书画艺术源远流长,期间涌现出了许多经典传世佳作,传承着中华民族的艺术人文精神,我们可以通过书画作品来传达自己的志向、情绪、眼界等等,也可以描绘出世间的奇景瑰丽之色。

“画密天下景,书通古今情”,学习书画,既陶冶情操,又修身养性,我们应培养学习书画的兴趣,努力掌握这类艺术。

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网