欢迎访问六安老年大学网站! 今天是:2021年03月09日  星期二   学校简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
 
养生保健系
 
六安老年大学      发布时间:2012-04-05 10:09:57    来源:    作者:
【浏览次数:7039次】 【字体: 加粗 正常
 

修身、养性是老年人所追求的目标方向,是老年人娱乐活动不可缺少的课堂,具有特定的健身治病功能,能提高艺术修养,提升气质,陶冶情操。学会养生,养成健康的生活方式,确保健康长寿。养生包括中西医保养方法、预防疾病、健身之道、瑜伽运动、养花垂钓,享受茶道艺术,学会营养膳食,提高生活品味,从而得到完美的娱乐修养方式。

【打印本页】   【关闭窗口】
 
 
六安老年大学 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 皖ICP备05017512号
Copyright 2012 www.lalndx.cn All Right Reserved.
技术支持:安徽商网